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Bolo de Chocolate

Chocolate Cake

Este Bolo de Chocolate  é ideal para uma sobremesa ao fim-de-semana ou para aqueles dias em que nos apetece um doce sem (tanta) culpa! Massa 200 g de amido de milho100 g de farinha de aveia100 g de cacau2 colheres de chá de bicarbonato de sódio150 ml de leite vegetal5...

Chocolate com maçã, amêndoa e coco

Chocolate with apple, almond and coconut

Ingredientes 3 colheres de sopa de cacau em pó150 ml de óleo de coco ou amendoim2 colheres de sopa de xarope de agave ou geleia de arrozessência de baunilha1 pitada de sal1 embalagem de mix Fruut maçã, amêndoas e coco Preparação: Misturar todos os ingredientes, à...

Dicas para um pequeno-almoço saudável | Nutricionista Rita Lopes

Tips for a healthy breakfast | Nutritionist Rita Lopes

O pequeno-almoço é a primeira refeição após o jejum noturno. Assim, devemos procurar realizar uma refeição completa, que inclua todos os nutrientes necessários e forneça a energia que o organismo precisa. Então, de forma generalizada, qual será a composição ideal de...

Brigadeiro de Colher

Spoon Brigadier

Ingredientes 300ml de leite vegetal (preferência de soja ou aveia)100ml de adoçante a gosto (utilizamos mel)1 colher de sopa de óleo de coco ou amendoim2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de farinha de alfarrobaFruut Coco Num tacho colocar todos os...

Mousse de Chocolate

Chocolate Mousse

Ingredientes: 1 lata de leite de coco100g de açúcar mascavado ou outra adoçante à escolha2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de farinha de alfarrobaFruut Maçã VermelhaFramboesas (congeladas ou frescas) Bater o leite de coco com o açúcar/adoçante até...

Tarte gelada de coco, sultanas e nozes

Coconut, sultanas and walnut iced pie

Ingredientes para a base: 200ml de leite de coco  3 colheres de sopa de adoçante a gosto (xarope de agave, xarope de arroz, etc) Sultanas (separadas do mix Fruut de Maçã desidratada, nozes e sultanas)  Misturar tudo, colocar nas formas e levar ao frio até solidificar....

Bolo de Cenoura e Coco

Carrot and Coconut Cake

Ingredientes para a base: 1 caneca de tâmaras descaroçadas e previamente demolhadas (cerca de 2 horas);meia caneca de nozes (ou amêndoas, ou avelãs, ou outro)1 cenoura médias descascada4 colheres de sopa rasas de farinha de aveiapitada de canelapitada de noz...

Dicas para escolher pão | Nutricionista Ana Isabel Monteiro

Tips for choosing bread | Nutritionist Ana Isabel Monteiro

Apesar de ser um alimento algo demonizado, não há razões para tal! O pão, desde que bem escolhido, pode ser um excelente aliado num plano de alimentação saudável. Mas há alguns fatores que devemos ter em conta: Qual a farinha em maior quantidade: convém que seja uma...