Desconto de 10%

Minha Conta

Blog

Pão de Banana

Pan de Plátano

Ingredientes: 3 bananas3 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoa3 ovos2 chávenas e meia de farinha de amêndoa½ chávena de farinha de linhaça1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 colher de chá de canela40g Fruut Maçã e Amendoim Misturar a banana, os ovos, a...

Bolo de Chocolate

Tarta de chocolate

Este Bolo de Chocolate  é ideal para uma sobremesa ao fim-de-semana ou para aqueles dias em que nos apetece um doce sem (tanta) culpa! Massa 200 g de amido de milho100 g de farinha de aveia100 g de cacau2 colheres de chá de bicarbonato de sódio150 ml de leite vegetal5...

Chocolate com maçã, amêndoa e coco

Chocolate con manzana, almendra y coco

Ingredientes 3 colheres de sopa de cacau em pó150 ml de óleo de coco ou amendoim2 colheres de sopa de xarope de agave ou geleia de arrozessência de baunilha1 pitada de sal1 embalagem de mix Fruut maçã, amêndoas e coco Preparação: Misturar todos os ingredientes, à...

Brigadeiro de Colher

Brigadeiro con cuchara

Ingredientes 300ml de leite vegetal (preferência de soja ou aveia)100ml de adoçante a gosto (utilizamos mel)1 colher de sopa de óleo de coco ou amendoim2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de farinha de alfarrobaFruut Coco Num tacho colocar todos os...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Ingredientes: 1 lata de leite de coco100g de açúcar mascavado ou outra adoçante à escolha2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de farinha de alfarrobaFruut Maçã VermelhaFramboesas (congeladas ou frescas) Bater o leite de coco com o açúcar/adoçante até...

Tarte gelada de coco, sultanas e nozes

Tarta de helado de coco, pasas y nueces

Ingredientes para a base: 200ml de leite de coco  3 colheres de sopa de adoçante a gosto (xarope de agave, xarope de arroz, etc) Sultanas (separadas do mix Fruut de Maçã desidratada, nozes e sultanas)  Misturar tudo, colocar nas formas e levar ao frio até solidificar....

Bolo de Cenoura e Coco

Tarta de zanahoria y coco

Ingredientes para a base: 1 caneca de tâmaras descaroçadas e previamente demolhadas (cerca de 2 horas);meia caneca de nozes (ou amêndoas, ou avelãs, ou outro)1 cenoura médias descascada4 colheres de sopa rasas de farinha de aveiapitada de canelapitada de noz...