My Account

Spoon Brigadier

2 Jun, 2020 | Recipes

Ingredientes

  • 300ml de leite vegetal (preferência de soja ou aveia)
  • 100ml de adoçante a gosto (utilizamos mel)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou amendoim
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • Fruut Coconut

Num tacho colocar todos os ingredientes e mexer bem com uma vara de arames, até ficar tudo dissolvido.

Levar a lume brando, mexendo sempre, até ganhar uma consistência cremosa.

Retirar do lume e colocar em tacinhas. Deixar arrefecer totalmente antes de servir.

Picar grosseiramente as lascas de coco e servir.

Blogs relacionados

Bolo de Chocolate

Chocolate Cake

Este Bolo de Chocolate  é ideal para uma sobremesa ao fim-de-semana ou para aqueles dias em que nos apetece um doce sem (tanta) culpa! Massa 200 g de amido de milho100 g de farinha de aveia100 g de cacau2 colheres de chá de bicarbonato de sódio150 ml de leite vegetal5...

Mousse de Chocolate

Chocolate Mousse

Ingredientes: 1 lata de leite de coco100g de açúcar mascavado ou outra adoçante à escolha2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de farinha de alfarrobaFruut Maçã VermelhaFramboesas (congeladas ou frescas) Bater o leite de coco com o açúcar/adoçante até...