Desconto de 10%

My Account

Chocolate Cake

2 Nov, 2020 | Recipes

Este Chocolate Cake  é ideal para uma sobremesa ao fim-de-semana ou para aqueles dias em que nos apetece um doce sem (tanta) culpa!

Massa

  • 200 g de amido de milho
  • 100 g de farinha de aveia
  • 100 g de cacau
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 150 ml de leite vegetal
  • 5 colheres de sopa de geleia de agave (ou outra geleia arroz, etc)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre ou sumo de 1 limão

Ligar o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal. Numa taça misturar bem as farinhas, o cacau e o bicarbonato. Juntar o leite vegetal, a geleia de agave, o óleo de coco e o vinagre/sumo de limão, mexendo até obter uma massa cremosa. Colocar a mistura na forma e levar ao forno até ficar cozido.

Cobertura

  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 2 colheres de sopa de geleia de agave
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco

Misturar bem até obter uma mistura cremosa.

Quando o bolo estiver arrefecido, cortar em pedaços.

Colocar 1 colher de cobertura em cima de cada quadrado e decorar com Fruut Abacaxi.

Blogs relacionados

Pão de Banana

Pão de Banana

Ingredientes: 3 bananas3 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoa3 ovos2 chávenas e meia de farinha de amêndoa½ chávena de farinha de linhaça1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 colher de chá de canela40g Fruut Maçã e Amendoim Misturar a banana, os ovos, a...

Brigadeiro de Colher

Spoon Brigadier

Ingredientes 300ml de leite vegetal (preferência de soja ou aveia)100ml de adoçante a gosto (utilizamos mel)1 colher de sopa de óleo de coco ou amendoim2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de sopa de farinha de alfarrobaFruut Coco Num tacho colocar todos os...