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7 dicas para preparar os lanches das crianças | Nutricionista Maria Travassos

5 Fev, 2018 | Nutrição | 0 Comentários

Preparar os lanches das crianças de uma forma saudável nem sempre é uma tarefa fácil, mas existem algumas regras que podemos implementar:

1. Apostar nos pães integrais, menos processados: saciam durante mais tempo;

2. Incutir o hábito de ingerir vegetais nos lanches: cenouras e pepinos baby, tomates cherry são boas opções;

3. Incluir sempre fruta na sua forma inteira, em detrimento dos sumos;

4. Incentivar o consumo de frutos secos: noz, avelã, amêndoa, caju, amendoim, sempre na forma natural (sem sal), podendo inclusivamente recorrer às pastas de frutos secos;

5. Fugir dos cereais açucarados, com pouco valor nutricional;

6. Preferir os iogurtes com menos gordura e açúcar adicionado, podendo sempre adoçar com canela e Fruut;

7. Garantir que uma garrafa de água faz sempre parte da lancheira.

Nutricionista Maria Travassos

 

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